《天真妈妈》读后感
淘气包马小跳系列丛书,深受广大儿童的喜爱。今天,我就读了其中一本《天真妈妈》。
《天真妈妈》此书讲了一个性格热情、温柔、贤惠的一位还未长大的女孩。说到妈妈,就得有丈夫和儿子。这个可爱的妈妈叫丁蕊。但是儿子马小跳和丈夫马天笑,总喜欢叫他宝贝妈妈或宝贝儿。因为在他们眼里,她就算长到七十岁、八十岁、九十岁,甚至一万岁。她都是他们的宝贝儿!可见这位宝贝儿在马小跳和爸爸的心中是多么得重要!宝贝儿妈妈是一位想像力丰富的橱窗设计师。有一次,因为童装太多。这位宝贝儿,也直接用了真人模特。
是啊!如果我们能用宝贝妈妈的目光看世界,也许见到的是一个充满阳光的世界。