《天真妈妈》读后感
你的妈妈天真吗?你的妈妈可爱吗?让我们一起读读马小跳的”天真妈妈“吧!
她是一个橱窗设计师,有一头像海藻一样弯曲的长发,在厨房做饭时爱穿一条镶着荷叶边的碎花围裙。她像小女孩子一样爱哭,马小跳给她做了一个十二层的三明治,马小跳给她洗脚,马小跳给她过母亲节……她都会感动得流泪;她还有像小女孩一样的好奇心,常常将自己想像成神探去破案;她爱吃有臭味的食物,比如榴莲,比如臭豆腐;她睡觉时偶尔还会磨牙……这个像小女孩子一样天真的漂亮女人,就是马小跳的妈妈。
我现在连做梦都想拥有一个天真、可爱像小女孩子一样的妈妈。