《天真妈妈》读后感
《天真妈妈》也是杨红樱写的一本书,这本书主要讲的是,马小跳的妈妈像小女孩一样爱哭,马小跳给妈妈做了一个三明治,妈妈感动的流泪,马小跳给妈妈洗脚,妈妈也感动得哭了。
在这本书中还有许多有趣的故事,其中我最喜欢的是《水晶鞋之梦》马小跳的老师布置了一项作业,做一件孝敬父母的事,于是,马小跳回家后就给妈妈洗脚,可是,马小跳不仅没有给妈妈洗成脚,还把妈妈的交给烫伤了。
这让我想起了我几年前的一件事,老师让我们做一些家务事,帮助父母分忧。于是我选择了洗碗筷,吃过饭,我抢着洗碗,不料,一个碗被打碎了,哎,那时我的手多不灵巧呀。