《我要做好孩子》读后感
上一个星期,老师给我们发了一本《我要做好孩子》的书,这本书非常好看!
这本书的主人公是一个叫金玲的,长得又高又胖的,上六年级的小姑娘。金铃的语文和英语学习都不错,她就数学学习不好,也不是不会,总在考试时走神。她一走神,迷迷糊糊就会写错题。有一次,她数学考了八十二分,因为小于九十分的同学必须让家长签字,她为了让妈妈高兴,就“假货”了一个字条贴上去,但还是被老师发现了吵了一顿。后来,金铃不走神了,每次考试都是全班前十名了!
这本书让我知道了考试时要认真思考,不要粗心马虎,不能走神。