马小跳?这个名字大家可能是在熟悉但是了,不就是那天真调皮,诚实善良的马小跳吗。当我读完马小跳,脸上流露出幸福的笑容。马小跳给了我一个完美的童年就如在我暗淡无味的白开水中放了一点蜜。跟着马小跳,不跳也会笑,每当我烦恼时,只要翻一翻马小跳看到马小跳那天真调皮的样儿,我所有的烦恼,顿时消失。
每当我被家庭作业压得喘但是气时,想起马小跳那无拘无束的笑容,那时我又是多么渴望拥有马小跳一样的生活,每当我考试不理想时,就会好像听见马小跳再说:“没关系的,失败乃成功之母,别气馁,只要付出努力,就会成功!”
淘气包马小跳,幽默诙谐,,富有童趣,是名气响当当的杨红樱阿姨的作品。这本书,让椅子也坐不住的人变成小书虫。让成天苦瓜脸的人,乐观开朗。
翻开马小跳的生活吧。让快乐精灵日日围绕着你,每一天都是快乐的生活。我常常这样想:笑一笑,没什么的,烦恼会飞走的。马小跳就是白开水中的蜂蜜,给我带来阳光的童年。
笑一笑,没什么的,烦恼会飞走的。以后的生活会欢乐无比!