马小跳的读后感
我最喜欢看杨红樱阿姨的《淘气包马小跳》了。
这本书讲的是马小跳和同桌路漫漫每天都吵架,而且每次发起挑战的都是马小跳。可就算是这样,我还是喜欢马小跳,因为他淘气、机智、勇敢,还有不服输的精神。每次吵架输了的时候,他还会再次挑战。
除了马小跳,我还喜欢夏林果。她是大队委,温柔、可爱、善良,是马小跳的崇拜对象。每一次马小跳和路漫漫吵架时,都是她来和解,劝阻路漫漫不要乱发脾气,告诉马小跳不要淘气,总是想着和解是第一位的。
这本书真好看!我劝你们也要看一看哦!正是这本书,让我体会到了阅读的快乐。老师告诉我们:“快乐阅读,阅读快乐。”我要做一个快乐阅读的好孩子。