《吹牛大王历险记》读后感
本月,我读完了《吹牛大王历险记》,里面的故事有的令我捧腹大笑,有的令我惊叹不已,不敢置信。
书中写吹牛大王在北极获得了几张熊皮,献给英国女皇,竟然获得了女王的求婚。只有在这样的故事里才会有这么美的好事吧!
特别搞笑的是,他用一块猪油猎取了一群鸭子,用一包樱桃核获得了一匹圣鹿和一颗樱桃树,真是令人不敢想象!
书中还有一个故事令我深有感触故事讲了母狗艾莉陪吹牛大王去打猎。途中,遇到了三只兔子,吹牛大王怎么也追不上。艾莉却以风一样的速度追上了它们。为了让吹牛大王获得猎物,艾莉守在兔子旁三天三夜,直到吹牛大王赶过来,它才合上了眼。它令我想起了我们组的小组长沈菲菲,春游时,总是不时地回头看看调皮鬼们有没有跟上来,有没有人跟丢,一会儿帮助小组内铺台布,一会组织大家上厕所,害得他没有顾得上欣赏美景,玩得也不尽兴,还得直喘气,他却很高兴,直说:“大家服务,苦也值得!”
《吹牛大王历险记》有你想不到的各种奇趣故事,快来看看吧!