《七个小淘气》读后感
暑假里我读了许多书,其中最喜欢 七个小淘气 这本书了。
文章描写的是乖狐狸在花丛中捡到了七个鸡蛋,打算着孵出小鸡后养大它们再吃掉。没想到孵出的七个小鸡很淘气,它们分别是鸡哆啦咪发梭啦西。乖狐狸经常被它们搞得哭笑不得,同时又不知不觉的喜欢上了这七个小淘气,最后还帮助它们找到了鸡妈妈。是小鸡们的天真、活泼、善良、感动了乖狐狸,让它成为了一只人见人爱、有爱心、同情心的狐狸。
通过阅读这本书,我觉得每个生命都有善良的本性。在生活中,我们也应该保持一颗善良的心,去对待别人,帮助别人,同样我们也能得到别人的关心,做一个可爱的人。只要有爱,社会也会变得更加美好。