《七个小淘气》读后感
读了七个小淘气,我知道了森林里有一只乖狐狸。有一天,他在草丛里捡到了七个蛋,他用阳光把小鸡敷了出来,等着小鸡长大后做红烧鸡吃。可是小鸡太调皮了,乖狐狸找了许多老师,都不管用。只好让乖狐狸的朋友笨笨猪当小鸡们的老师。有一次,笨笨猪和七只小鸡玩捉迷藏,七只小鸡迷路了,小灰狼把七只鸡带回家,准备吃掉它们,乖狐狸赶到了,他和小灰狼做了交易。只要乖狐狸拿到小仙女的夜明珠,小灰狼就放了小鸡。乖狐狸上路了,他来到了小仙女居住的山下,乖狐狸在大鸟的帮助下来到了山顶,拿到了小仙女的夜明珠。小仙女的交易是把七只小鸡送回它们妈妈那儿。乖狐狸把夜明珠给小灰狼。最后,小灰狼下定决心要用夜明珠送小鸡回到妈妈的怀抱。于是,乖狐狸和小灰狼一起用夜明珠把七只小鸡送回了妈妈的怀抱。