读了郁雨君姐姐写的《世界上的另一个我》这本书,我感到这个地球发生的东西层出不尽,那么的有意思,那么的奇妙。
本书主要说了:女孩姚果粒认识一个古怪的摄影叔叔,他在进行一个不是双胞胎的摄影计划,让她撞上了和自己长的一模一样的毫无血缘关系的女孩蓝泰格。两的形式相同,内容相反的女孩,让她们的变的生活起伏不定。
读完了这本书,我浮想联翩:我不喜欢粉色,是不是世界上有个喜欢粉色的我?我不喜欢黏黏的东西,是不是世界上有个喜欢黏黏的东西的我?我不喜欢晒太阳,是不是世界上有个晒太阳当饭吃的我一切的一切都是未知数,宇宙天地间会有许许多多的我。但是,世界上是没有陌生人的,只要用心与他们沟通,每一个人都会心灵相同,成为好朋友,还能让很多人喜欢我,乐意与我交流。
在20xx年12月17日,xx网发出了一个惊人的消息:惊奇!没有血缘关系,却长的一模一样的人!当时我就惊呆了,我以为那只是作者编的,自己的浮想联翩是因为作者的文笔实在厉害,引得我被书里的内容吸引住了,却没想到是真的,世界上真的有这样的事情发生过。有的网友说:这些只是造物者在他们出生的时候估计打了会儿盹。但现在的我是这么认为的:遇到了另一个我,开始觉得是件可怕的事,然后觉得是件冒险的事,然后觉得是件好玩的事,然后觉得是件可恨的事,最后觉得是件可爱的是。不是每个人都能如此幸运,遇见那么可爱的事,因为对方的存在,生命变得更加完整!
奇妙的事让生活变得更加完整,所以,不要对那些和你长的一模一样的人心怀不满,因为,能相见就是缘分,能长的一模一样,不就是缘分中的缘分吗?相信那奇妙的事会让我们对生活充满希望与期待!