他爱跟周小周斗智斗勇,和可爱的夏米米聊天,说好玩的故事让同学们哈哈大笑,可他特别的爱吹牛。他觉得没有什么事情他不敢做,但他也很虚心地能接受别人的意见。
想知道教室里为什么会下起了毛毛雨么?事情是这样的:王小瞧在理发店剪过头发后,回家用摩丝和剪刀加工了一下,到了学校,一进班门,就开始吹牛说他的发型是自己用剪刀剪出来的,于是大家都很羡慕他,都想让他帮自己也剪一剪头发。第二天,王小瞧拿了爸爸的剃须刀和妈妈的小剪刀修眉刀粉扑儿等东西带到了学校,一进班门就大声地对同学们说:“理发师在此,要理发的快过来排队吧!同学们就开始争着让王小瞧理发,他的四个死党——周小周金多胡豆张敢比谁都快,最先跑到王小瞧的面前,于是王小瞧就开始带这四个人理发,王小瞧觉得一个一个地理发太慢,干脆一次理四个人的头发,就这样,他的四个死党成了他的第一批“幸运儿”。(因为王小瞧理出来的头发像山羊肯过的一样)把地上弄的全是头发,老师正好路过这里,她让王小瞧把地上弄干净,王小瞧用吊扇把灰尘吹跑,可风力太猛了,灰尘飞的更厉害了,连那些碎发也飞了起来。就这样教室里下起了毛毛雨了。