这是杨红樱写的书,这本书里把当代少年生气勃勃、聪慧调皮、天真善良的儿童天性表现得淋漓尽致。
里面的主角有肥猫、夏雪儿、米老鼠、兔八哥、豆芽儿、艾薇…他们创造者一个一个有趣的故事。肥猫和夏雪儿是同桌,他们总是吵架,还划立体三八线,米老鼠和豆芽儿是班里的一对笑星,经常让大家发笑,兔八哥跑步很快,但是闭着眼跑,经常会跑错方向。
我最喜欢夏雪儿,因为她很善良,很聪明。
这本书主要讲了肥猫等一群男生创造的一个个校园故事,让人觉得很有意思。
我觉得这本书不仅仅是一本有一点搞笑的校园故事书,还是一本让大人们回忆经典童年的书,对书也要像对朋友一样,每一次看这本书,内容虽然一样,但是让人感觉非常不同。