7月23日,上午在沈师汇文楼的305教室,朝陽兴隆大家庭在企业管理经理赵冬梅的带领下,对家族文化进行了重温之旅。家族文化一本精致的文化手册,凝聚着兴隆人19年风雨历程,是家族文化的积累沉淀,承载着兴隆文化的发扬光大的使命,通读讨论,真是越深入学习越有深得感触。二八原理,对于我们很多人来说都听得明百,可是现实生活中做好却是不易。由于没有抓住重点,20xx—20xx年度,朝陽兴隆两个商场没有完成功劳线任务,留下了遗憾。由于没有抓好本职工作而失去了晋升的机会等等。每个人结合自己的理解及案例,告诫大家一定要按照家族文化的要求去做,反复阅读做到心灵神会。将家族文化精髓运用到实际工作中,才能赢取成功。