读后感的作文300字
绘本阅读读后感5篇书籍读后感-名著读后感-小说读后感-教师读后感等-中小学生读后感
沙漠里总有一个瀑布,从天空的割口处不急不躁地携卷着浩荡氤氲的水汽落下,惊起四周大片云彩般的雾霭,无数的冒险家颠簸蹒跚地来到瀑布旁,坞头垢面地露出虔诚的笑容,双手将空瓶子小心地接到瀑布下……”
同学说我这是不可能的,因为沙漠里没有高耸的源源不断的水源,即使有也会受热蒸发,我微笑不语,如果告诉他们这是梦到他们只会更嗤之以鼻不屑一顾。
旅行家知道这虚无缥缈的水流只不过是海市蜃楼是毫不实际的,但旅行家仍心满意足地盖紧瓶塞珍藏,然后转头坚毅地对着铺天盖地昏黄的沙漠,轻咬了下嘴唇,缓慢虚握了下拳头不回头地走着。
旅行家在沙漠里的瀑布下接满了一瓶信仰。他们恃此走出时总是感动的跪地痛哭,所以沙漠里怎么会没有一个瀑布?