我的同学初中作文300字
我的同桌长着一张小脸,小小的眼睛,眼神有点惶恐,牙齿白白的,可是好一见到我就会摆开阵势,因为有一帮子人帮她。有谁呢?有王书娴、陈秋明、陈沈珺……
她很凶。有一次,她的帮手陈沈珺和我发生了矛盾,她立即召集她的帮手,和我发生了一声“战争”,眼看我就要招架不住了,咦!她们怎么往那儿跑了?原来是秦叶琪“偷袭”了她们。因为秦叶琪是我的帮手,见我被“袭击”了,立刻“援救”,并招来了人,“打”得她们狼狈不堪,落荒而逃。结果上课时她又踢了我两脚。
她喜欢独立、提前完成作业,有一次,她有几题不会,我去教她,她说:“你教我有什么用?教错了呢?”我火冒三丈,一看,我写对了。我狠狠地打了好一下,她又还击了我两下子,我心里想:正确答案不要,要老师的答案,真坏!