曾经,当我还小的时候,就一直很崇拜军人,记得我还在上幼稚园的时候,那天正好跟着妈妈去外婆家去玩,在路上遇到了很多穿着颜色很好看的衣服在跑步,那时候我就开始很喜欢军人,但是不知道是儿时的一时的想法,后来上的小学的时候还是觉得军人的衣服是最漂亮的,心里也一直都在为那个军人作目标偷偷地奋斗着,随着年龄的增长,一直忙着尽力学习,学习,到初中即将毕业的时候最终还是放弃了当兵的梦想,因为实在太累太累了,坚持不住了。
到高中的时候有时也在想着,如果能考上军校该多好啊,但是那时也一直都在为家里人着想,所以没有报考军校,以致于现在这样的后悔不已。自从那以后,走上了工作岗位后觉得这样也不错,可以养活自己,也可以给家人买些衣服之类的想法。就这样一直都这样糊里糊涂的混日子,一直到我去年开始,我又给自己订了一个目标,既然不能如愿当个帅气的女兵,但是我可以自己再继续学习,想去自己想去的地方或外国去游玩、旅游,就这样我一直在为了自己的另一个目标努力着,现在终于能如愿以偿了。
自从在高中的时候看到韩国的人不断地出现在我们中国人的电视台上,并且说着我们听不懂的语言,但那时在我看来那样的语言不知道有多吸引人,以前不懂一直处于认真工作,努力挣钱,就这样一直只想工作挣钱。呵呵,但是现在不同了,在工作上想要比别人更努力,更有优点,必须要比别人努力,比别人的优点还要多,所以现在一直都在学习韩国语,不仅能有更好的工作,而是能让自己不在处于自卑的状态,还是多学些别人听不懂的语言。
目前很满足,真的很高兴,现在可以为了以后的路多努力的学习韩国语,说不定哪天也能和韩国人交流,和韩国人交个朋友。(其实,这是我目前以来最想要实现的目标了)
现在我会很努力很努力地学习韩国语言,不想再放弃了,因为我当初想得不多,以至于现在后悔当初的决定,现在不会了,不会再做那么愚蠢的事情了,既然喜欢就一定要努力,那才是正确的,现在想通了,A ZAA ZA!