我的母亲初中作文
母亲是伟大的,她为我们付出了一切母亲是一片蓝天,对我们有无际的宽容母亲是一个太阳,照料着我们母亲是一支蜡烛,燃烧自己,照亮我们......说起我的母亲,他就好似一颗糖,一颗有着甜、酸、苦、辣的糖.
母亲是颗甜甜的糖,每次见到她,她都笑得很灿烂,关心地问我这个,那个天冷时,叫我多穿衣服,天热时,叫我出门带把伞......母亲对我如此关心,我真像吃了蜜一样的的甜糖.
我有时脾气会不好,会跟母亲吵嘴,母亲不但不生气,还跟我讲道理,母亲总以理服人,我闹完后,母亲又笑着叫我去做事顿时,我的心酸了,我想:母亲的心一定更酸,她的女儿是这样的人想到这,我就像吃了一颗很酸的糖,咽不下去,还在嘴里打转儿.
母亲,一个伟大的人物,令我难忘,母亲是一颗永远不化的"糖".