我的母亲初中作文
小时候,我每次都会拿着自己考得很好的卷子去想母亲换来些许“甜头”,长大后,脑袋渐渐变笨,不灵光,却从未被母亲因成绩而训过,换来的却是她对我的体谅,理解。
记得小学三四年级的时候,我一直很用功读书,放学回家就打开课本写字,学习,母亲每次看到我学习的模样都倍感欣慰。不管怎样,她都很疼我,关心我。
现在,我的成绩依旧上不去,母亲也为我的成绩发愁,每当我听到母亲又在为我的退步找理由时,我的心里也很不是滋味,因为母亲对我的宽容也是我感到深深的内疚,我也何尝不曾反省自己?想为何不能成为她的骄傲?