幸福初中作文
清晨,我还在梦乡,“砰”听到这声音我猛的一起来,还没等我清醒,便听到老妈狮吼般的声音:“小汪婷婷,你自己看看都几点了,还在睡,你是猪吗!”说着老妈便把我从被窝里拽了出来,拉着我进了洗漱间,然后说“快点刷牙洗脸,刷牙要五分钟,洗脸要2分钟!快点!”然后她就冲冲的出去叫醒老弟了,而我便执行老妈的话了,我有一个全能老妈,十八般武艺样样精通,出得厅堂下得厨房(虽然有时烧糊了菜)唯一的缺点就是爱唠叨,性子急…
当我吃完饭后,老爸就准时的骑了据说是祖传的破自行车,伴着咯吱咯吱的声音送我上学,到了半路老爸突然之间大喊一声“糟了!‘’听到声音我扶额,无语的说“是不是,钥匙忘了!‘’而老爸则憨厚的笑了笑说嗯,而我什么都没说,就从口袋里淘出一把钥匙,默默的递给了他,而老爸又满脸高兴的说“”还是女儿想的周到‘’而我满脸黑线的在心里默默的说,每次都这样能不周到吗…
我还有一个顽皮老弟,每天都把家里人搞得哭笑不得…
虽然每天都过得很平淡无奇,但这就是我想要的生活,和那满足的幸福…