幸福初中作文
流年如细沙,在指缝间滑落,然而幸福越积越多……
“这天真热啊!”刚到家,我就开始抱怨。唉,不管那么多了,赶紧进入写作业状态吧。
“我今天买了个西瓜,快来吃吧,渴了吧!”门外传来妈妈的声音。 “哦,好!”
一会儿,妈妈端来满满一大碗的西瓜瓤走进来,放到我的书桌上。
说实话,这瓜真不错。红色的瓜肉透着晶莹,饱含水分的它诱惑着我的嘴巴。
尝一口,甘甜的汁水顿时溢满我的嘴巴,瓜肉有着一丝脆爽,果然好吃!我放下手中的笔,大吃起来。不一会儿,碗里便只剩下几粒西瓜子在西瓜汁上“仰泳”。
口中还有甘甜的味道,“妈妈,还有没有西瓜了,我还想吃!”“在厨房,自己去拿,爱吃我下次再买!”
我拿着勺子进这厨房,西瓜果然在那里。走近一看,好像一个五彩的棒棒糖,最外层是薄薄的西瓜皮,接着是白色,逐渐越来越红,中间,是空的!中间,是一个洞,一个从中心向周围扩张的洞。洞里的瓜肉是被我吃了吧!我突然间愣住了,原来瓜甜后面还有秘密——妈妈给我吃的,一直都是瓜心。放下勺子,倒了杯水,因为……我已经够甜了。
甜甜的,是幸福的滋味,弥散在空气中。