幸福初中作文
我们每一个人都渴望得到幸福,其实幸福就在我们身边。如果我们发现了她,我们就会得到奋进的力量,如果我们发现了她,就犹如漫步在静谧的阳光里,温暖惬意……
学习中会遇到各种难题,百思不得其解时,老师是我的指路人,让我走出迷宫,思路瞬间变得清晰,心情豁然开朗。心里有难以排解的情绪时,老师也是我倾诉的对象,她的学识,她的耐心,她的真诚,值得我信任,帮我走出迷茫。这难道不是一种幸福吗?是的,一定是!
有些心事,只能与同龄人说起,于是我的同学,我的发小便成为我忠实的听众,他们没有不屑,而是真诚地为我出谋划策,给出合理的建议,开导我,关心我,让我渐渐恢复平静,重整旗鼓,轻装上阵。这难道不是一种幸福吗?是的,一定是!
生病时,陪伴左右的是我的家人。他们不分昼夜,任劳任怨,细心呵护,直至我又喜笑颜开。每日营养丰富的早点,每日离开家门前的叮咛,每晚挑灯夜读的陪伴,点点滴滴,这难道不是一种幸福吗?是的,一定是!
朋友,其实幸福就在我们身边,幸运的人儿会轻易地发现她,她会一路呵护着我们前行,她会让我们变得富有,变得无比强大。请珍惜这身边的幸福吧!