春天的故事初中作文
一九七九年,那是一个春天,有一位老人在中国的南海边画了一个圈。”听到这动人的歌声,听到这感人肺腑的旋律,神话般的长城出现在眼前,一座又一座崛起的金山在脑海里闪现。啊!春天的故事唤醒了长城内外!啊!春天的故事温暖了大江两岸!啊!中国你迈开了气壮山河的新步伐。“一九九九年,又是一个春天,有一位老人在中国的南海边写下诗篇。”
这声音,荡起滚滚春潮,这声音,扬起浩浩风帆。
啊!春天的故事吹绿了东方神州!啊!春天的故事滋润了华夏故园!啊!中国你摆开了一幅百年的新画卷,捧出万紫千红的春天。
二00三年,将又是一个春天,奥运的奏鸣曲响彻心田,08年的奥运会啊,我期待着你把春天的故事续编。