天空美丽而神圣。我爱天空。
天空似乎是蓝色的代名词。它是如此神圣和美丽。那蓝色就像灰色中的一点光。只有它才能在这个简单的城市里给人们带来对未来美好生活的希望和憧憬。看着几朵白色的“小花”飘过蓝色的大“窗帘”,你觉得幸福吗?天渐渐黑了,深海里的天空从亮蓝色变成了深蓝色。有人说夜黑了,随时会吞噬你;但我想说的是:“不!你看,那个夜晚是深蓝色的。只要你有坚定的信念,总有一天你会找到你的宝藏!”
云,天庭之子,善变,总是把情绪挂在脸上。看,那朵云白白胖胖的,很像婴儿可爱的笑脸!看到一定心情很好!看那片略带灰色的云。哦,是乌云宝宝。什么,你不满意吗?不要紧,向它扬起你最真诚的笑脸,它总会给你五颜六色的光!当光从它们白色的身体发出时,云是多么美丽啊!多么可爱的一群天使啊!金色云朵的笑脸!我觉得他们应该高兴才对。
鸟儿滑过天空,突然扇动翅膀,然后飞离了我的视线。我仰面躺在天空下的一片绿色上,微微笑着。看,天空像一面蓝色的镜子。看着它让人心旷神怡。同时也反思自己是否做错了什么,思想是否正确每天,不管是阴天还是雨天,闪电还是打雷,我都要看着天空打坐。天空又像妈妈了。它静静的听着我低声的陈述,不正面的告诉我真相,却总能引导我发现真相,开心和难过。它总是一眼就能看出,它是一个指南针,是一艘船,指引着我,带着我一步步走出误区。看着看着,可以开心的笑!日出的星星,盛开的花朵,时间在它的眼中流动,警告我们生命的珍贵,并在笑和哭之间建立平衡。
我爱天空,它的颜色,它的孩子,我的最爱,以及它对我的意义。仔细阅读,你会发现生活的真谛!