童年充满了欢声笑语,充满了诗情画意,充满了天真无谐。在童年的世界里,我尽情地遨游,领略童年的快乐。天之所以那么高,海之所以那么蓝,是因为童年充满着趣味。童年,我是一个无知、天真、充满幻想的小精灵。童年的记忆是快乐的回忆,是灵感的体现。
快乐的翱翔在天地之间,体验花的芬芳,草的鲜嫩与空气的清新……童年的我们,在足球场上进行着一场激烈的比赛,你不让我,我不让你,快速的奔跑着,快速的超越着。好一场激烈的球赛!好一个有趣的童年!花儿的清香激励着我们奋发向上、勇往直前。在这天地之间,我们尽情的享受着这欢乐的时光。
在清风与流水的映衬下,我们正在进行着一场考试,听不见喧杂的声音,只听见笔在纸上沙沙作响。豆大的汗珠从我们的额头上流了下来,一阵清风吹过,顿感凉意。笔一挥,卷子答完,交了上去。考试中我们无所顾忌,考试后又欢乐地玩耍。毫不理睬考试的紧张,只与清风相伴,与绿水相依,童年的风景在此刻尽收眼底。
聆听花开的声音,汩汩的山泉,鸟儿的轻啼。在广阔的田野之间,草之绿、花之香、树之高、海之蓝尽显在眼前。在大海的波涛汹涌中享受点滴的平静,这时候,便会发现这一切只在童年中交织、旋转……
“破釜沉舟之决心为成大业,坚韧不拔之志不成不休。”童年的心虽小,但志向无边。人生路风雨阻,有志者事竟成。这就是童年坚韧不催的意志!童年是五月的花海,用青春拥抱时代;童年是初升的太阳,用光辉迎接新的一天!大海的宽广胸怀,大地的包容之心,在童年这短暂的时光中展现地淋漓尽致。童年的山川大河,童年的花草树木,在现在的每一时间中回味。露水在花儿的身上显示出晶莹的身影,红花在绿叶的拂衬下显得更加妖娆、美丽。童年,是一幅迷人的画,勾勒出我多少动人有趣的故事;童年,是一首婉转悠扬的短笛,奏出了我多少纯洁美好的幻想;童年,是一束绚丽的茉莉,儿时的欢笑像茉莉散发出的醉人的芳香,朵朵洁白的花瓣就仿佛是一件件回忆。 炊烟下的童年,在烟雾中增添了一份神秘,但在每一个身处童年的人都为此感到欢快、有趣。一轮明月高高挂在透明的天空,旁边有很多的小星星当陪衬,让人倍感亲切。紫蓝色的花朵,携着若有若无的幽香,大片大片的盛开,像华丽柔软的紫色丝绸所制的地毯。轻轻走过,每一次都惊讶于屏息生命的美丽。 童年,盛开的花朵,妖娆而美丽,高贵中略有一丝淡雅。
让童年永驻人间,永远散发活力与光彩!