“魔镜,魔镜,快显灵吧!”
这是我在八岁生日时许下的愿望,我相信世界上有魔镜的,它拥有令人返老还童的魔力,兼有令人拥有纯洁心灵的法力。
自幼,我就喜欢童话,它是美好的。,人类对幸福的憧憬。里,好人必有好报,坏人终得恶果。善良的动物会胜利,邪恶的动物会改邪归正……人类对支持人的行动。想必大家都看过《白雪公主》的故事吧!大多数人对皇后恨之入骨,对公主表示怜悯,也有人对魔镜表示痛恨。当时,我也拥有此想法,当我慢慢长大,才以前从未的事情,魔镜它是诚实的!倘若它在皇后手中,它应该会做许多对人类有用的事情。它会告诉人类,如何才是真正的审美观,才是真理……人类的困惑顿然化于水,如此一来,魔镜不就拥有先前的两种魔法了吗?
其实生活中,也着魔镜。当你时,会别人的称赞,这是别人的眼睛所的,魔镜(眼睛)用它的魔法让你开心;当你犯错误时,会别人的批评,这是别人的眼睛所看见,魔镜用它的魔法让你明白了东西,长大了许多。
每天上学,对镜子里的笑一笑,快乐伴随你一整天;每天放学,对镜子里的笑一笑,烦恼委屈全抛掉;每次临考对镜子里的笑一笑,自信陪伴你;每次对镜子里的笑一笑,胜不骄时刻提醒你;每次失败对镜子里的笑一笑,相信就要到……只要你遇到挫折,对镜子笑一笑,满意答案就会。
“Yer!魔镜魔镜显灵咯!”