怀念初中,怀念,怀念,真的怀念。
不管怎么样,我觉得初中对我而言,没有什么好怀念的,但是仔细回想,尤其在孤单的时候,真的还是会非常怀念的。
怀念初三运动会时,与张欣妍一起秘密弃权比赛,怀念那段逃学出去背书的日子,怀念那段苦不堪言的初三体育课,每天跑400米,跳绳,打排球,更加怀念每天第二节课下课去后操场跑步的日子,有点累,但是却很开心,甚至每次第二节课上课时,我就开始盼望下课去后操场,因为那样我就可以见到她了,那时每天走在校园的随意每个地方,有时也在校门口,我都会想见到她,有时都有幻觉了,弄得我好尴尬,在我心里,她就是与其他女孩不一样,高傲却不傲慢,疯狂却很自爱,这很打动我,我曾经真的也无数次想过为她改变,唉,天下无不散的宴席,不过,我真的还是很感谢上帝让我了解了这个女孩,我从不后悔认识她,相反,认识她,是我初中最幸福的事了。