初中我的朋友作文300字
我最好的朋友是朱小雨,她长着一头乌黑发亮的头发,在弯弯的眉毛下边有一双水汪汪的大眼睛,一个挺挺的鼻子,一张樱桃小嘴,是个活泼的女孩。她酷爱看书,一看见书就像捡到了宝似的,谁叫她,她也不理睬。她有许多爱好:唱歌跳舞都是她的拿手好戏。
就 来说说她唱歌方面的吧。她的歌声洪亮,有一次我们大家在教室里玩,这时朱小雨开起了“演唱会”,她那歌声优美,活泼欢快,优美抒情这两种很难学会的声调在 她的眼里简直就是小菜一碟而已。等她唱完了,大家为她拍起了热烈的掌声。接着她又给我们带来了舞蹈。你看,她那一个个细小的动作都是那么的完美,舞姿也很 美丽。此时此刻,热烈的掌声又再次响了起来。
我们俩既是好朋友,又是“敌人”,我为什么要这么说呢?因为我和她的各方面表现的都差不多,学习成绩也不相上下,因此,我们在学习上你追我赶,互不相让,所以才成了“敌人”。
朱小雨活泼可爱,多才多艺,学习成绩也不错,我们俩在以后的学习道路上要相互学习。俗话说的好:取人之长,补己之短,我们要学对方好的地方,来补自己不足之处。