这真是个好天气,一望无际的蓝天中飘着形态各异的云朵,有的像小狗、有的像小猫、还有的像米老鼠,真是千姿百态呀,金色的太阳照射着大地,把光耀洒下大地,大地一片明朗。
动物们相约一起玩耍。吃过早饭,小兔、小鸡、小猫、小狗、小松鼠它们兴高彩烈的来到草地上。这真是一个迷人的地方。一棵棵高大的树木耸入云端,绿绿的小草在风中摇着,像小姑娘扭动着腰肢,花儿有的能说出名字,有的说不出名字,花名不一样,形状也不一样,颜色也不一样,看看这一朵,再看看那一朵,真让人眼花缭乱。动物们就在这里玩耍。
小狗建议说:我们在这里玩捉迷藏吧!大伙都同意了,谁来找?谁来藏呢?它们石头剪子布来决定,最后小狗找,其他小动物藏。小狗用双手捂住自己的眼睛,等其他小动物藏好了就开始找,它东找找,西找找,就是找不到。这时忽然花丛中动了一下,小狗心里一阵欢喜,它轻手轻脚地走过去,用双手拨开花丛,发现小鸡藏在里面,然后又和小鸡一起去找其他的小动物,忽然它们听到一阵笑声:哈哈!哈哈!它们到大石头后面找到了小兔和小猫,它们一起去找小松鼠,它们东找找,西找找,就是不见小松鼠的踪影,它们想:小松鼠是不是被坏人捉去了?正在它们焦急万分时,忽然听到一阵笑声,大家抬头一看,原来小松鼠在房子上坐
着呢!小狗和小猫一屁股坐在草地上,小兔捂着嘴正在笑呢
太阳已经升到最高处,它们只好恋恋不舍的离开了这里,走之前它们约好下次还来这个美丽的地方玩。