爱初中作文
今天天气晴朗,是我们学校举办的春季运动会的第二天,我们依然要去操场观赛。早上略有微风吹过,可下午滚烫的太阳公公烘烤着大地,晒得我们一个个戴着帽子,口干舌燥,满头大汗。
齐唯序的妈妈看到了,就赶快给我们拿出她精挑细选的黄瓜,切成一块一块的,分给我们。我感觉这次的黄瓜比其他的黄瓜都要好吃,因为它不仅能我们消暑、解渴,还包含了阿姨对我们的爱。阿姨虽然不是我们的妈妈,可是她对我们,像对待自己的孩子一样细心照顾。
家委会来的其他家长看到同学们都晒得没有精神了,急忙去给我们买酸奶。当我们提着装书的袋子和马扎回来时,家委会的阿姨们也提着沉甸甸的酸奶回来了。她们累得满头大汗,气喘吁吁。朱老师把几瓶酸奶递给了家委会的家长,可是没有人要,她们都说:“不用不用,留着给孩子们喝。”王老师说:“我刚刚去十二班,他们班得了六十分,老师也只是奖励一颗糖,不像我们还有酸奶喝。”我们今天的比赛是零分,颗粒无收,但是我们收到了阿姨们对我们的爱与关心。
酸奶喝在我嘴里,甜在心里,谢谢家委会的阿姨们!