爱初中作文
妈妈,哥哥,爸爸。
他们都不在我身边,想念在他们离去的那一刻,到现在依旧存在。我是一个平凡的再也不能平凡的人。我曾想过对每个人很好很好,但是因为种种原因,种种的种种。我变了!我不再是一个天真的小女孩,物的生活充满虚伪。我身边的每个人,每一个。他们都把我想的好坏好坏,我今年才14,我想得到爱,想要有妈妈陪在身边。不可以么!
在三年级,我来到姨妈家,从这一直住到现在,我原以为他们都对我很好,因为毕竟不在自己家我从小就善于看别人脸色行事。但是一切的一切,都在我的成长中发生改变,他们的虚伪一次次被我的成长所揭穿。我又变了!
我想要拥有像别人一样的爱,想要得到鼓励,想要有妈妈陪。很难么!告诉我,很难么!今天,我因你们而改变。今天我想得到爱!