其实,我真的没有想到时间会过的这么快,从当年进入初三准备高考到如今高考结束,却乎是不能用简单的稍纵即逝来形容!
八号晚上的同学聚会,我突然间发现,我们都长大了许多,那黯然缅怀的忧伤就像ktv的那道明媚的光,挂在了我们每一张成熟的脸上!
是啊,这初三的365天,真的是我们一步一步坚强的走过来的吗?那久违的小塘边是否还波动着我们的读书声?也许,当我们重回到校园,重回到那即将成为历史的教室时,那隐隐的痕迹还能勾起我们当初最美的回忆!
青春就是这样,年华的蹉跎就像疯长的水草还好,我们都没有忘记当初相聚(一)班的誓言,那铮铮的承诺一直萦绕在我们耳旁:同一个班级,同一个梦想!
就让我们再笑一笑吧,不管怎样,中国的国土有多广,我们之间的距离就会有多长也许若干年后,我们都会拥有一个属于自己的世界但是,那牵挂在心的依旧是这一中那断难以忘怀的思念!
拍一拍手,笑一笑,纵然没有李白“仰天大笑出门去”的豁达,也没什么大不了,即使面容沧桑,即使地老天荒,我依旧会站在我们曾经笑过的地方,喊一声~朋友!
唱一首歌,我们的歌…我的左手,旁边就是你的右手,我,一直在你的左右……