初中毕业作文300字
“终于还是走到这一天,要各自飞向自己的世界“没次听这首歌都带有点伤感,因为我即将毕业,有的人对毕业很开心,因为他们自由了。对于我呢……有一天晚上我做在我的卧室,呆呆的坐了一晚不为别的,就是不知道改怎么办?要毕业那天我知道大家一定会很高兴,但那都只是表面的。
或许是我自己想得太多了吧,或许我应该更认真,更努力去面向未来。而不是在这发呆……但是毕竟在一起读了三年了。三年以来每次开心的时刻都时时的浮现在我眼前。哎~有想太多了。
现在大家更是关心的应该是中考吧,因为那将是像我们老师所说的――人生的转折点。快毕业了,我该喜还是忧。忧,忽然产生这个词。我为何忧呢?我应该努力去迎接中考!!
现在心情乱呀,或许是自己过多的想吧。想,晕,人总是不知不觉老想想。既然这样,不如早点毕业吧,中考早点来吧。当然,想想还是慢点好。因为我可以多一点的时间去想这三年的快乐时光;因为我可以多一点的时间去复习,备考;因为我可以多一点的……
忽然发现自己累了,差点忘记了。自己还有一大堆作业等着做呢。
今天,我来到我开的大公司里,我走进我的办公室,咦?里面坐着一位老先生,我走前一看,哈!原来是我的初中毕业老师!我们热情的招呼对方,他笑吟吟的对我说:彭凌宇啊,看到你现在的成就,老师心里特高兴;我听说下星期举行一个大型的科学家作品展览,所发明的东西是要对大家有利的,我国决定派你去,你要做好准备啊!我心里很激动,心想一定要为国争光。 在这个星期里,我使劲想出一个对国家有益的东西&&终于,到了比赛的前一天,我想出了个能吸进大量的污气,转化成新鲜空气的机器,就叫它万能机吧!到了展览的那一天,我把自己的发明拿了出来,说了它的用处后,大家似乎很吃惊,半信半疑的样子,我立刻明白了,便实验了一遍:我把一些污气排放在一个小箱子里,大家闻到后感到非常不舒服,而我不慌不忙的按动万能机的按钮,大家立刻感到空气清新,就像走进了深山森林里,大家连忙夸好。到了最后,主持人说到:金奖彭凌宇,中国!我欢呼着,全中国也为我感到骄傲! 看!这就是以后的我,也许你现在不相信,
但到了以后,我一定会实现这个理想!