从8月25日我们开始了军训,天气炎热,太阳在高高的蓝天下照耀着我们。
刚刚开始是军姿站立,我们站了很长一段时间,因为教官说有一个人动就多加一分钟,这让我明白了,团结的力量是强大的,只有我们都站好不动,才能休息。然后是蹲姿,如果蹲的时间久了,脚会特别的疼,腿会特别的酸,因为个别同学,所以我们又蹲了很长一段时间。第二天不知道是哪个班的同学浪费粮食,让我们所有八年级被总教官受罚了,我们做俯卧撑,没做一下都要说一句“承担责任”,我们明白了粮食的来之不易。
三天的军训很累,但是教会了我们很多知识。