初中故事作文
一双水灵灵的大眼睛,两颗兔子般的大板牙,留着可以与西瓜太郎相媲美的头发,有着一脸比阳光还灿烂的笑容,那个人是谁?别急,先来听听这个不平凡女孩的故事吧!
这个女孩很好强,什么是不做则已,做则一定做好。
还记得有一次,老师布置了一篇作文,女孩最不擅长的一类作文,但她还是十分认真的完成了老师的作业。过了几天,作业终于发下来了,女孩的作文只得了37分,大大的数字,像血一样印在女孩的心里,像针一般扎在女孩的心里。37分,对于一个作文从来都被老师当范文读的人,是一个多大的打击,而女孩,恰巧是这个人。
回到家后,女孩痛苦了一场,过了许久,女孩不哭了,她的心静了下来,就让它这么过去了吗?女孩心想,不,绝对不可以,你不能放弃,一次跌倒了并不是爬不起来的。“大石拦路,弱者视为前进的障碍,勇者视为前进的阶梯。”我才不要做弱者,我要当最勇敢的英雄。
想到这儿,女孩的心便释然了。她擦干了眼泪,翻开作文本新的一页,开始重新写这篇作文。
是的,没这个女孩有一股不服输的劲头,她经常在自己灰心丧气的时候,对着天空大喊:“加油!你是最棒的,不能输啊!”有时还会边喊边哭。但哭过之后又是彩虹一道。
这和好强的女生还有一个不平凡的愿望,就是能去杰尼斯跳舞,成为杰尼斯第一位女艺人。这不是也是好强的体现吗?