幸福初中作文
是你,让我拥有了真挚的友情,感受到了生活的美好。谢谢你,我的同桌!
感恩有你,在我需要帮助时伸出援手。记得那次地理课上,我忘了带地理书。是你把自己的书放在课桌中间,和我一起看。课后,我有一些地方没听懂,是你给我耐心地讲解,直到我弄懂为止。后来,你还让我把书带回去抄课堂笔记,还跟我说,有看不懂的随时找我。
感恩有你,时时刻刻关心着我。那一天,我因为起床晚了,没吃早饭就急匆匆出门了。你知道后,把自己仅有的一个面包分成两半,硬塞给我一半,生怕我饿着。
还有那一次,我感冒发烧了,是你,把我扶到医务室,一直陪着我。当你知道我没带钱时,你更是毫不犹豫地拿出自己的零花钱帮我垫付了医药费,还不停地问我好些没有。你那焦急的眼神,关切的话语,我至今记忆犹新。
感恩有你,在我遇到困难时向我伸出橄榄枝。那天该我扫地,可是我又要去练习运动会的接力比赛,怎么办呢?正当我急得焦头烂额,不知所措时,是你,主动提出帮我扫地,解了我的燃眉之急。
感恩有你,在我伤心、难过时给我安慰。那次考试,我考得很不理想,心情十分糟糕,情绪很低落。是你,苦口婆心开导我,叫我不要难过,总结经验教训,下次肯定能考好。正是有了你的鼓励,才让我看到了希望,有了必胜的决心。
感恩有你,与我一起分享快乐。学校运动会那天,是你,一直在为我加油,为我呐喊。而当我一路领先,冲过终点,成功拿下第一名的时候,又是你,激动地跑过来,抱着我又蹦又跳,与我一起分享成功的喜悦。
感恩有你,在我取得好成绩时,让我不要骄傲……
感谢你,我的同桌。感谢你为我做过的一切。
有你,真的很幸福!