我初中作文
二十年后的我,摇身一变,我成为了一位宇宙闻名的心灵美容师。我来到了火星大街开了一个心灵美容院。
一天清晨,我乘着宇宙飞船去地球游玩,正在半途中,一个漂亮的阿姨对一个小妹妹说:“阿姨给你糖果,到了地球跟阿姨走,好不好?”我听了那个阿姨的话,马上明白了她的阴谋诡计。我想:都这些年了,竟然还有这种拐骗儿童的现象,我一定要美化她的心灵!于是,我对那个阿姨说:“做人要正直、友善,不要用别人的痛苦换来自己的所要……”她听了之后,立刻停止她的犯罪行为,而且以后再也没有做过这样的事了。又过了几天,来了一位小朋友,他对我说:“你好,我是本·拉登三世,我昨晚听见我爸爸本·拉登二世正在策划毁灭地球的事,我想让你帮我爸爸美化心灵!”我想这可好了,正是我心灵美容师的职责。我匆匆带上我的心灵改善笔,一嘴好口才和一个美好的心灵赶往本·拉登二世的家。当我看见本·拉登二世那邪恶的面孔,我立刻掏出兜里的心灵改善笔,轻轻地向本·拉登二世的脑门上一戳,顿时,他不再那么的邪恶,而且变得真诚、善良。从此,世界再没有恐怖事件,世界变得和谐了。
作为一名心灵美容师,我希望世界不再有欺骗、罪恶、丑恶的现象,而是变得到处都有真诚、善良、美丽的存在!