年初中作文
转眼间,到了20xx年,我已经30岁了。
某天清晨,我睁开眼,看了一下手表,8点半了!我8点45分要去参加一个环保活动。我赶紧三下两下穿好衣服。我突然感觉有些头晕,哦,我忘记吸一吸买来的新鲜空气了。室外的空气很脏,只有时不时依靠吸取买来的新鲜空气,才能感觉良好。
早餐是工厂特制的人工面包和牛奶,那些新鲜的、种植出来水果和蔬菜已经非常昂贵了,它们价值连城,我根本买不起。我喝了一口人工牛奶,又看了下手表8点40分,我披上外衣,戴好防毒面具,走出了家门。
我的交通工具是一辆巨型飞马牌汽车,我对准指纹锁按了一下,门开了。我坐进车内,对着方向盘说:“到金羊路606号环保公司。”汽车就呼地一下飞了起来,以580米/秒的速度驶向目的地。灰色的马路上没有行人,都开着跟我的汽车差不多的交通工具,速度很快,但是排放着巨量的废气,废气把天空中的太阳也遮住了。
8点45分准时到达环保公司,这时公司的张总站在演讲台上发表着演讲:“各位,地球已经被人类严重污染,我们现在还不行动起来的话,我们赖以生存的唯一家园——地球,将彻底被毁灭。”我领取了铁铲、水桶、种子和营养液,到种植地点,开始种树。我用铁铲把土弄松,撒进种子,然后倒上营养液,我真希望绿色能重新回到我们的家园。
中午我吃了一碗人造面条,又开始了下午的工作。我是一名科学家,正在研制一种能溶解垃圾的控制器。地球上的垃圾实在是太多了,这种控制器能够将各种各样的垃圾完全分解掉,而不产生任何有毒的废物,这项工作很艰巨,我已经研究了五年,我希望我能尽早制作出垃圾溶解控制器来,让地球的垃圾全部消失。
下班了,我驾驶着我的“飞马”绕过几座垃圾山,回到了家。一到家,我马上打开新鲜空气包装袋,呼吸起新鲜空气来。唉,要是人类能自由自在地呼吸新鲜空气,那有多好呀。晚上我吃的仍然是人造晚饭,有人造大米、人造猪肉、人造青菜。
如果人类现在还再乱砍树,乱丢垃圾,不好好保护环境,这将是20xx年我真实的一天生活。