我的朋友初中作文
英语,我的朋友如果你要问我最好的朋友是谁?那就只有一个答案——英语。
英语陪我走过了3年的时光,英语陪我见证了我的努力,英语陪我记录了我学英语之路的点滴英语是我这一生最要好的朋友。
在这三年里,Sam和Amy陪我陪我读会了课文,Daming陪我学会了一首又一首动听的英文歌曲,Simon和Lingling教会了我如何去学习并背诵课文,英语,你是我的朋友,你是我最好的朋友。
在这个英语的童话王国里,我学到了很多知识,学到了许多让我受用一生的知识,学到了英语对我的作用,学到了英语对我的启发,我交上英语这个好朋友是我最高兴的一件事。
英语其实就藏在我们的生活里,藏在我们的嘴巴里,藏在我们与别人交流的时候,藏在我们的一举一动里,藏在我们的生活当中,英语这个好朋友无处不在。
英语,一是我这一生最好的朋友,因为你带给我了太多的乐趣,你带给我了许许多多的语法知识,你带给了我受用不尽的知识,你带给我了一片属于我自己的大海。英语,我是你最好的朋友。