当清晨的第一缕阳光照射进校园,学生们开始了新的一天。原本安安静静、空无一人的校园迎来了新的生机,于是,校园里充满了如银铃般的声音,而这笑声就是校园里最经典的声音。
那年杏花开放,我刚刚踏入初中这个一听就让人变色的学习阶段,内心激动不已。不仅仅是为了要增加更大的学习压力,也是为了需要结交新的朋友、认识新的老师、参加许多活动……这不,开学一段时间后我们就举行了上初中以来的第一次运动会。一大早起来,每位同学都背着一大兜的零食,带着凳子,兴致冲冲的来到了操场上。伴随着震天响的音乐声,我们迎来了20xx年的运动会,虽然同学们认识的时间不长,但却是为了一个共同的目标去努力。
我的好朋友也加入了这场运动会中。不一会儿,运动会开始了,主席台上广播着对于运动员们的加油声,而台下的拉拉队们也丝毫不逊色,加油声呐喊声充斥着整个校园。只听喇叭里传来‘女子400米请到检阅处检阅’,于是我带着我的好朋友来到了检阅处,检阅后我大声地呐喊加油加油,给了她一个充满着爱与鼓励的拥抱后回到了自己的位子上,因为我要和我的同学们一起给她加油,让她知道所有的同学对她的希望。只听着裁判员手中的枪声一响,她与其他班的女运动员们向箭一般的冲了出去,看到她们这么卖力地奔跑,我嗖一下的从凳子上弹起来,挥舞着双手,大声的呐喊着:加油!加油!加油!
这阵阵的加油声赛雷声,赛爆炸声,赛山崩地裂声。当她们远去时我依然在心里为她加油,因为在我眼中她是最棒的。不一会第一圈结束了,她们迎来了第二圈的挑战,这考验的是你的体力,我在心里为她捏了一般汗,当她再一次跑到我们面前的时候,我再也掩饰不住自己的激动与担忧,跑到了她的身边,看到她因为运动而苍白的脸色,我的心里也是一阵阵的疼。于是我大声的在她的耳边,给她加油打气,鼓励她,跟着同学们一起大声的叫喊,好像整个校园就回荡着我们整齐的加油声。当她跑完回来时,同学们又响起了热烈的掌声。
阵阵加油声,代表了同学们的鼓励;阵阵鼓掌声,代表了同学们的感谢。他们整合起来就像是一首充满斗志的歌曲,在这个青春的记忆力回荡。这首加油歌代表着每一位同学对运动员们的尊重与支持,是全班同学团结一致的象征。不管最后结局如何,最重要的是享受中间的过程。投入其中,才是最好。
这首由同学们创作的加油歌,在什么时间都不会过时,因为这是同学们最真诚的祝愿,而这被加油声充斥的校园,才是最具活力的校园。还有一段时间我们将再次迎来运动会,希望这代表我们的加油歌再展雄风,希望同学们的友谊像松树一样永不败落。