出发初中作文
微笑虽然无声无语,但它却是人世间最美丽的语言。因为他在给予人类享受,给予人心以温暖,所以我们要带着微笑出发!
庆幸我是一个爱笑的女孩,无论什么事我都选择一笑带过。因为我觉得微笑可以诠释一切。我们都要学会微笑,然后去面对困难与挫折,从而有所收获;我们都要学会微笑,然后去面对委屈与不满,从而有所慰籍;我们都要学会微笑,然后去面对失败与失意,从而有所感悟。我们只有带着微笑出发,才能尽情享受生活的点点滴滴。
生活中我们难免会遇到重重困难,经受一些挫折,但只要我们不忘微笑,记住失败乃成功之母,然后鼓起勇气去面对,我们一定能把握自己人生的舵,走好自己的路。
生活中我们会遇到冷漠与不解,委屈与失败,但只要我们不忘微笑,坚强面对,定能化冷漠为热情,化误解为理解,化委屈为宽容,化失败为成功。
让我们带着微笑出发,把烦恼抛到九霄云外,把快乐揽在自己的心中;让我们带着微笑出发,把梦想放飞给天空,让我们一步步的去追逐它;让我们带着微笑出发,把失意埋在心底,把如意呈现在表面。人生不如意十有八九,但只要我们微笑面对,一切的困难一定会乖乖投降的,所以我们一定要时刻保持微笑!
我们要微笑,因为那是脸庞在开花;我们要微笑,因为那是一种友善;我们要微笑,因为那是乐观的体现;我们要微笑,因为那是人类最美的表情;我们要微笑,因为只有微笑不累。
带着微笑出发。生活将没有不可能;带着微笑出发,你就是生命的主宰者;带着微笑出发,那将是一切事物的开始。所以不管何时我们都要保持最美丽最灿烂的微笑!