洋人街是重庆的一大名片,大年初一我们一家人就来到洋人街,在那里体验了冒险刺激。
一来到洋人街,美食的香味迎面扑来,使我的口水“飞流直下三千尺”。看着我那馋样,妈妈就给我二十元,让我去买一些小吃。一路上,我的嘴不停的嚼动,没有丝毫疲倦感。
逛完了美食街,我看到远处有一些古代房子,原来这是按照古代名画《清明上河图》修建的。轻轻的瓦,白白的墙。吸引了很多游客来参观。
我又来到了一个游乐项目“解放军水上训练营”。投了一元钱之后,我来到“独木桥”。我的脚刚踏上去,桥面就摇摇晃晃使我的脚猛地一下缩了回来,看见我很害怕,在我后面的爸爸鼓励我说:“儿子你一定能行。”听了爸爸的话,我鼓起勇气往前走。最开始我感觉没那么可怕,就大意了,可就是因为我的疏忽大意,导致一脚落了空。幸好爸爸在我身后,一下子拉住了我。不然我早就变成了一个名副其实的“落汤鸡”了。后来我提心吊胆地过了桥。
冒了一身冷汗的我,吸取了上一次的教训,再也不敢大意了。于是我继续开始了惊险的冒险旅行。
一转眼就到了黄昏时分,我依依不舍地离开了洋人街。
今年寒假做什么,当然去玩转洋人街!