今天开运动会了,感觉不是很好。总会想起上次运动会的点点滴滴,会不住的思念、想起以前的那个班级,想起我们一起仰头望着天空,没心没肺的开心大笑,想起那些可爱的同学们,对运动员的嘘寒问暖,想念那个耐心的小老师,为了教我三级跳,一次又一次的演示给我看。想念和同桌因一句说倒的话,忘我的开怀大笑,想念老崔子幽默的话语,想念老崔子欺负小永子时滑稽的动作,想念那时的我们,那么的幸福,安逸。
每当说起以前班级如何如何的好,我又那么迫切的想要回到过去时,妈妈总会告诉我:要面对现实,以前的都变为往事。可我不明白的是,难道真的是失去后才会珍惜?那为什么,在初三时,无论我怎样珍惜和大家呆在一起的日子,都无济于事,到现在,我依然会怀念,怀念过去的日子,过去的我们。失去后才懂得,那是我们真的很幸福。
我想说:以前的我们、特别幸福。今天的运动会给我更多的是感动,不是来源于现在的班级,而来源于我的至爱——三年二班以前的同学。偌大个操场上,各个比赛场地都挤满了人,运动员、裁判员、观众。当来到报名处点名时,看见很多以前同学,他们并没有因为我们现在不在一个班而不再为我加油,相反,他们不仅为我加油,而且还再为我比赛时存在的一些不对的地方予以纠正,并使我取得了跳高第二名的好成绩。
在我比赛完后,我跑去为他们加油喝彩,用我不悠扬的歌声温暖你们的整个比赛。