正是花样年华,她却悄然离去,她捐出了自己的器官,如同花朵从枝头散落,留得满地清香。命运如此残酷,她却像天使一样飞翔。她来过,她不曾离开,她用自己平凡的生命最后闪光,把人间照亮。
这个人的名字叫何玥,她学习很好,平时很节省,可是捐款时却花钱如流水。何玥喜欢读书,她躺在病床上,听到别人的读书声,便吃力地睁开眼睛,想在知识的海洋里遨游。可是命运却不给她机会,她得了脑瘤,病魔很快就夺去了她的生命,她把器官捐给别人,把爱奉献出来了,好让自己得生命之火给别人添加一个火星,让别人的生命之花绽放······。
读完这篇文章后,我的眼睛里盛满了泪水,世界上大多数人只想着自己,除了父母外,很少有人奉献出自己得爱,有几个人像何玥一样?她把自己得健康器官捐献给最需要的人们,她的最美遗愿成了一颗星星,让它给人间的夜空照出一条温暖的小路。
我们应该向 何玥学习,在人们最需要的时候,我希望有千千万万个“何玥”站出来,奉献自己得爱,让世界更美好!