茉莉花初中作文
静静地坐在窗户上,陶醉在茉莉花的芬芳中。微风吹过,我的思绪渐行渐远。
回忆起我童年的场景,充满着欢乐和悲伤。在有些场景中,我的母亲让我发笑,在场景中,有一位母亲向我讲述了这个故事,在某些场景中,我和我的母亲在玩耍……突然之间,一切都发生在我和母亲之间。家庭似乎是我母亲和我的世界。我希望有一天能加入我们。因此,我开始幻想着我们三口之家一天在一起大笑的场景。我发誓:我发誓,有一天我必须追捕父亲,让他永远。
另一个序幕慢慢打开:
窗外有大雨,突然倾盆大雨。我安静地坐在教室里,似乎在认真听老师讲课,我的想法已经随着雨水漂流了。当我想到妈妈今天要来接我时,我的心很美丽。向前看,向前看,钟声响了。我提起书包,大步走向学校大门。我惊呆了,爸爸手里拿着雨靴和雨衣,微笑着看着我。我慢慢走向他说:“妈妈?她为什么不接我?”“哦,你的母亲,当雨太大时,我看不到你的母亲来。她不自在。”更让我惊讶的是他弯下腰来换了我的雨靴。我忙着说:“爸爸,我可以做到,我自己戴。”这不是我等待很久的场景吗?
回到家后,我对妈妈说,妈妈有意义地说:“实际上,你父亲与你关系密切。我经常问你一些关于你的事情。只要你感到幸福,我们怎么做。
一阵风吹散了茉莉花的味道。父亲的爱不是这样吗?它每天都被您包围着。让我们用发现的眼睛寻找生活中的点点滴滴。找到对视而不见的爱!