弟弟的乒乓球打得很好,每当看着弟弟在打乒乓球时,我就想,我也一定会学好的。于是去年一放暑假,我就叫妈妈带我去报名,可球馆的教练说要7月1日开始报名,我期盼着7月1日这天快点到来。
7月1日那天,我早早地叫妈妈带我去报了名,还顺便在那里买了一个球拍,我就开始了第一次打乒乓球。
教练首先叫我们掂球,要掂到50下才可以上桌去打球。我刚掂到22下就掉了一次,只好重新开始。最后我还是掂到了50下了,接着教练叫我去比动作,教练先示范给我看,然后叫我自己比,而且要比500下。比完后,我的手都酸了,教练又叫我看别人打球,也叫我学一下。最后教练叫我去试打球。打了5个球,才进了两个球。我觉得这也太难了。经过我多次练习终于打了很多下。他们要打连球了,我就在旁边看。
下课了,妈妈来接我回去了。这一次上课打球,可以让我学到许多打球的技巧。我下次一定可以打得非常好,超过弟弟,超过其他人,也要超过教练。
这就是我第一次打球的体验。