初中朋友的作文300字
小学像一杯茶,浓而甜;初中像一面风筝,飞在高空;小学的我们,天真,活泼,初中的我们更多的是稳重。初中是成长的分界线,而朋友是一生的回忆。
刚上初中,想着小学的朋友,不和现在的同学说话,但到了后来,懂事了,才知道,‘毕业’是早晚的事,而那时的朋友只是你小时候的回忆。
初一,现在所在的年级,现在的朋友:张璐,关美,高琪,果依彤……好多好多,到了初二朋友会少吗?一切都是未知数,好像和想在的朋友永远在一起,不分开,但是不可能,希望你们能永远记住我,记住和你们一起玩,一起笑,一起学习,一起开玩笑的小琪仔,请永远记住,希望在长大的某天,遇到了之后,你们能说:你好。初中的朋友。
永远,记住我,记住爱笑的我,吃货的我。
在某天我们碰到,你能对我说:你好。初中的朋友。