痛苦的抉择日记
看了题目,你一定会觉得奇怪,什么样的抉择是痛苦的呢?看了下面的文章你就不会这样想了,反而会觉得自己也遇到过这样的事呢!
我是一名中队委员,在班里,我的美术成绩十分突出,也算是一位小画家,另外,我还有一样成绩十分棒,那就是音乐,虽然在班级里不为人知晓。(我是学校合唱队的,很光荣的)
可最近,活泼开朗的我遇到了一道难题,美术组开课了,我是其中之一,是件好事,合唱组也开课了,我也在内,这也是件好事,但两个小组学习的时间同样,这可就麻烦了,我既喜欢美术,又喜欢合唱,该怎么办呢?我去找妈妈,妈妈叫我自己选,我去找我最好的朋友,她叫我去美术组,(因为她也在美术组)我去找裘萧忆,她叫我去合唱组,说合唱组阳光卡多。我从来没有遇到过这样的难题,该怎么办?
我想了又想,最后选择了合唱队,就因为合唱组只有一次机会,而美术组有一次、两次、三次机会。
这个抉择实在是痛苦,想到以后都不能和岑亦简一直在一起了,我心里就特别难过。
明天我还要去找美术胡老师说一说如果我退出了合唱组就让我随时参加合唱组,因为我相信我总有一天会回到美术组的!!!!!!