在错误的时间里爱上了错误的人 是该执着还是离开?
又是一个夏天,和每年没有什么不同。在这个平凡的秋天里我遇到了一段错误的爱情,并且这段爱情只属于我一个人 因为在这场悲剧里只有我一个人,在唱这场独角戏!
我从来不知道爱一个人也是一种错误,最近自己一直都过的不幸福。好久了 似乎忘记了幸福的感觉!
爱了,所以痛苦了!痛了,所以受伤了!伤了,所以心碎了,不想不快乐 却没有了笑容。爱一个人爱到累了还应该继续爱吗?我经常问自己却从没有过答案。
爱上了一个有男朋友的女人是自己的错误吗?知道她有男朋友还应该继续爱下去吗?如果不爱,又该如何停止呢?如果爱,又该怎样去爱呢?太多的疑问了 所以我累了 忍住!不去喜欢,却已不在有勇气气了!
从来没想过要做一个去拆散人家美好爱情人!真的没想过!也不愿意去做那种人!可偏偏爱上了有男人的女人。难道是上天和我开的一个玩笑么?我不知道怎么做了!顺其自然么?
如果可以 我愿意用失忆的代价来抹去这段错误的爱情!
在错误的时间里爱上了错误的人,是该执着还是离开?