这个暑假,我们去上海旅游,我们在上海马戏城看了一场精彩的马戏表演。有两个表演是我印象最深刻的。
第一个表演是一个演员,他先把一个大陶瓷罐放在头顶上,然后走着正方形的步伐,转弯的时候,他猛一甩头,可是大罐子却稳稳地立在他头上。接下来,他换了一个大大的大缸放在自己的头顶上,按照刚才的样子做,大缸也没有掉下来。太精彩了,我们都为他鼓掌。
第二个表演是:八个演员骑着摩托车,一个一个地进到一个球形的铁笼子里,他们快速地旋转着,非常的惊险!这个节目曾经上过中央电视台的春节晚会呢!