今天,我学会了一项新本领——洗碗。
洗碗的主要程序是:先倒上水,再把碗筷放如水中,然后用抹布来回洗几遍,别忘了还有洗洁精,洗干净后再用清水冲一遍。这样,碗才算干净。
我从不会到会费了好大劲,因为,说着容易做着难,就像西游记里的唐僧使徒一样经过了九九八十一难才取得了真经。
我不会洗碗的时候都是爸爸妈妈洗碗的,看着他们日夜操劳,我心里很不是滋味,所以我就决定学习洗碗。
我学会洗碗后心里觉得很高兴,以后我还要继续学习更多的东西,掌握更多的本领,做一个优秀的小学生。