又是一场球赛,我来到集满了人的球场上看篮球比赛。几个小时过去了,比赛结束,原本人山人海的球场几乎空无一人,留下上百张小凳子,只见几个叔叔阿姨拿来铁杆,将凳子一张一张地穿进,搬到仓库。我想到上次球赛,帮助计分,于是又想当志愿者了。
我经过叔叔阿姨的允许后,拿来一根铁杆,放在地上用脚固定,用右手举起一张凳子,盯着凳子上的洞,穿进铁杆,我小心翼翼地搬,小心翼翼地穿着,不一会儿,就穿好了一串,这时候我已经满头大汗了,衣服湿了,晚上的风凉凉的,我不禁打了个寒战。
又过了许久,周围的凳子的穿好了,我与大人们抬着“凳串”放进了仓库。
回到家后,我有累有饿,但心里却美美的,我又一次当了志愿者。