今年暑假我过得即轻松又愉快,丰富多彩,是属于我自己的暑假生活。
我每天除了写暑假作业外,我跟妈妈每天清晨都去颐和公园锻炼身体,漫步在树木花草旁,呼吸着清新的空气,与树木花草作伴,欣赏着美丽的月季花和薰衣草的芳香。我会对自己说:“暑假生活真美呀。”我用真诚感受大自然的美丽……
暑假中我更多时间在书的世界漫游,我读了各种各样的书,从童话到名著、还有科普图书,我所读的每本书都让我入迷,忘记了时间、忘记了饮食,所读的每本书都让我爱不释手、受益匪浅,每天都与书相伴使我的暑假生活很充实很快乐。