我家养了一只小狗,它非常可爱。
这只小狗是它自己跑到我家的,我把它收养了下来,还给它做了个窝。
这只小狗长着一双黑色的眼睛,黑黑的鼻子像一个湿了的小布球,它的耳朵非常敏锐,我还没走到家门口,它就出来了,它白色的肚子大大的,胖胖的,棕黄色的身子,尾巴是 。这只狗的是色,。它的黄白色的,见到我总是一翘一翘的,真可爱。它身上的毛有黄色,有白色,黄色的毛较多,所以给它起了个名字叫“小黄”。
有一次小黄在外面玩,突然,一辆车把小黄的腿压断了,小黄疼的“嗷嗷”直叫,走路一瘸一拐,过了好长时间,腿才康复。这一年的冬天,小黄生病了,爸爸说过几天就好,它还不肯吃,身体一天天瘦下去,爸爸还开空调。身上的味道,难闻得不得了,眼睛里全是黄水,看上去很恶心。最后,小黄死了,我非常伤心。
小黄,我真想念你!