这次实习中,虽然每次都受到挫折,但是在每一次的挫折之后我都会总结一次,我发现每次进步一点点并不太难。有时我真想放弃了,又累又受气,上会网玩会游戏多好呀!但一想到翁老师的话,我就会给自己加油,就会对自己说:其实成功就离你不远了!这样,我就以积极的心态来面对,我不再惧怕他们,我知道困难像弹簧,我弱它就强。对于这一周的实习,我是抱着认真的态度对待的!我觉得实习最重要的是让你学到东西,重要的是过程,如果有机会的话,我希望下次还能进行这种类似的实习,反正只要能学到知识就是好的!
这一周的上机操作,我虽没把老师计划内的每一项内容都成功的实施完,但至少每一项我都熟悉了流程,知道具体每一步该怎么往下走,我想着就是不小的收获,呵呵!
这次实习让我懂得了如何在网上购物,如何申请邮件,如何进行outlook设置并用它来收发邮件,如何注册和使用支付宝,如何下载迅雷并用它来下载自己需要的资料,还了解了远程登陆以及浏览web页并用收藏夹保存信息,也了解了百度、搜狗等搜索引擎等好多知识这些东西有些以前我都未接触过,很感谢这次实习的机会,相信这些东西对我以后的学习、工作、生活会有很大的帮助!