寒假里我和我的妈妈一起回姥姥家。一到姥姥家,我就看到地上的足球炮,它是绿色的,很圆。我把它放到地上,拿起打火机一点,“轰”的一声,把我的耳朵都震聋了。妈妈说:“该吃晚饭了。”吃完晚饭就睡了。
第二天,我还没睡醒呢,我妈就说:“去吃席酒了。”那个时候已经快11点了。我起来后说:“我们去哪儿吃?”妈妈说:“你帅帅姨结婚了。”我激动的不得了,就说:“那······那我们快去吧!”妈妈说:“你看你,高兴的脸说话都结巴了。”我说:“哎呀,别说了,快走吧!”妈妈又说:“不行,你还没洗脸刷牙呢。”都收拾完之后,我说:“可以走了吗?”我妈说:“还不行,我还没美容呢!”唉,现在的女人真是的。
接下来就去吃大席,吃完大席,见完新娘,接下来就是这篇作文的重点了,一定要竖起耳朵听,就是去游乐场玩了。帅帅姨有好几十张票,我首先玩的碰碰车,我还没上车呢,他们就把我的车撞了个底朝天,更别说接下来了。我正想反攻呢,又被车上的哥哥撞晕了。我还玩了流星锤、跳跳床。流星锤更吓人,一下子升了四五千米,然后开始迅速转起来,感觉就要被扔出去一样,在这里我警告一下,有恐高症的人千万别玩哦。
真是开心的一天!