每个人都有自己的妈妈,你的妈妈也许出生在一个富裕的家庭,一个什么也不缺的家庭。也许你的妈妈出生在一个穷人的家庭,一生都要干农活为生。
而我的妈妈是非常严厉的,不过一时还是非常温柔的。在我的记忆中我妈对我的姐很好,很温柔。我姐姐问我妈要钱或让我妈买什么我妈都会二话不说给我姐买。而对我却是什么都不给。有时我真的很狠她,凭什么我姐有,我没有。
我的妈妈对我的学习上很严厉,每一次只要一提到我的学习,就会骂我几句。比如说有一次,我就因为有一次起来的比较找,很找就去学校,被我妈发现后。中午,她把我骂了一顿,说什么竟然我喜欢都那么找,那你就天天起那么早,天天给我看书。那一次妈妈彻底的把我的生活规律给破坏了。
我妈平常的时候对我也是很好的,当我冷的时候,她会给我加上一层被。在冬天的时候,她经常会问我冷不冷,要不要加一层被……
我妈妈对钱是管的非常严的,用一句难听的话就是小气,每一次要钱的时候,都说下次不给了,你饿死算了。每一次买衣服的时候都会说没钱。我知道她是为了攒钱,去打。几乎都会输,我都不知道有什么好打的。
我的妈妈干活是很给力的,每一次干活她都是干的最多,连我爸都比不上我妈。不过我的妈妈有的时候会骗我,她说会给我买鼠标垫,可是等了一个月都没有给我买。虽然她有很多的不好的的地方,但她永远是我的妈妈。