这周是我进公司实习的第一周,由于是新人的缘故,经理并没有安排我做具体工作,只是让我跟着同事熟悉办公软件的用法。几天下来我学会了许多WORD的编辑技巧,EXCEL的排版技巧,发现了,原来自己用了十几年的工具其实自己并不是十分了解它,开始的时候还老被经理说,说这个地方不行那个地方错了,十分的郁闷,后来在同事的帮助与自己实际的操作下慢慢学了许多以前想都没想到的用法。这周虽然犯了一些错误但是也看到自己的进步,非常感谢同事与经理的帮助,相信今后的工作将会更加愉快顺利。