关于中秋节的周记
这是一个爸爸不在家的中秋节,家里只有我、妈妈和外婆三个人。
一大早,外婆就去共和市场给我买回了一个可笑的灯笼,我觉得挺幼稚的。灯笼的外形是一个胖乎乎、傻呵呵的熊大,一摁就会闪光,还自带一个小风扇,可以一边闪光一边帮你吹风。
吃完晚饭,我对妈妈说:“到小区散散步吧”。然后我就拎着灯笼拿着小手电筒跟妈妈一起下楼去找月亮。我们俩找了好一会儿,连月亮的影子都找不到。最后,我对妈妈说,不如录一段我跳的灯笼舞,发给在意大利出差的爸爸看,希望爸爸能想着我和妈妈。于是,我在黑暗里又唱又跳,妈妈录了一段黑乎乎的视频发给了爸爸。
我想快点见到我的爸爸。