早上四点,我起床,冒着大雪,踏上上开往机场的车。
不料,济南大雪,飞机延误两个小时之后,终于开始登机,并且在下午三点到达昆明机场。一下飞机,一阵阵柔和的风扑面而来,昆明也真不愧对春城这个称号啊。刚刚在酒店放下行李,我们就乘车到著名的云南大学,但却没有看见什么。因此就绕着云南大学旁边的一个小湖——翠湖散一圈步。不知不觉中,五点半,本以为天该黑,没想到天依然很亮。才想起这是在昆明。我们快速走到一家酒店,用完餐,一半走路,一半坐公交车回酒店休息。
这是出游的第一日,忙碌在路上。